№1 12-01-2013 23:25:05

Shir
Новичок
 
Зарегистрирован: 12-01-2013
Сообщений: 1
Серверов: 0
Загружено карт: 0

Quake 3

как подключиьться к серверу Quake3?

Отсутствует

 

№2 13-01-2013 15:07:24

Next | ~ Kabuto
Участник
 
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 10-12-2011
Сообщений: 696
Серверов: 0
Загружено карт: 0
Веб-сайт

Re: Quake 3

Запускаем игру Quake 3 Arena.
Вызываем консоль игры, нажав на тильду:
~
и вводим:
connect 212.220.123.13:27960
Нажимаем <Enter> и заходим на сервер.


http://www.agrank.com/dimg/monitor4/cs1.6/3870_RU.png

Отсутствует

 

№3 21-05-2015 21:36:09

sarel
Новичок
 
Зарегистрирован: 21-05-2015
Сообщений: 2
Серверов: 0
Загружено карт: 0

Re: Quake 3

Метод устарел, или в чем-то другом дело? Я не смог так подключиться...

Отсутствует

 

№4 09-08-2016 16:49:10

Kekrus
Новичок
 
Зарегистрирован: 09-08-2016
Сообщений: 3
Серверов: 0
Загружено карт: 0

Re: Quake 3

качаешь-играешь

Отсутствует

 

№5 24-10-2016 15:29:21

chrishills
Новичок
 
Зарегистрирован: 24-10-2016
Сообщений: 3
Серверов: 0
Загружено карт: 0

Re: Quake 3

Хотел тоже поиграть. Не удалось. Что-то надоело мне играть в блокбастеры и сижу уже неделю в мелкие игры гоняю.

Отсутствует

 

№6 10-12-2016 23:21:12

Asimov
Новичок
 
Зарегистрирован: 08-12-2016
Сообщений: 1
Серверов: 0
Загружено карт: 0

Re: Quake 3

Удивительно, но эта игра вышла в тысяча девятьсот девяносто девятом году, а я до сих пор, иногда, в нее играю. Начинал я еще с первого «Quake», когда оставался в школе после уроков в классе информатики и играл вместе с одноклассниками. Эх, веселые были времена.

Отредактировано Asimov (12-12-2016 15:22:26)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2010 Rickard Andersson